DIREKTORAT UNIVERSITAS AIRLANGGA

diposting oleh teguhbaguspribadi-fkh12 pada 03 November 2012

Direktorat Pendidikan
Profil Singkat
Direktorat Pendidikan merupakan unsur penunjang Universitas yang membantu pimpinan Universitas dalam melaksanakan manajemen penyelenggaraan pendidikan.
Direktorat ini berada di bawah Rektor.
Direktur Akademik : Dr. Ni Nyoman Tri Puspaningsih, Dra., M.Si
E-Mail: dir_ak@unair.ac.id

Direktorat Kemahasiswaan
Profil Singkat
Direktorat Kemahasiswaan merupakan unsur penunjang Universitas yang membantu pimpinan Universitas dalam melaksanakan manajemen penyelenggaraan kegiatan kemahasiswaan.
Direktorat ini berada di bawah Rektor.
Direktur Kemahasiswaan :Prof. Dr. Imam Mustofa, drh., M.Kes.
E-Mail: dir_km@unair.ac.id

Direktorat Sumberdaya
Profil Singkat
Direktorat Sumberdaya merupakan unsur penunjang Universitas yang membantu pimpinan Universitas dalam melaksanakan manajemen penyelenggaraan sumberdaya.
Direktorat Suberdaya membawahi tiga Sub Dit Universitas, yakni Sub Dit Sumber Daya Manusia, Sub Dit Sarana dan Prasarana, dan Sub Dit Pengadaan.
Direktur Sumberdaya : Prof.Dr. Fendy Suhariadi, MT
E-Mail: dir_sd@unair.ac.id

Direktorat Keuangan
Profil Singkat
Direktorat Keuangan merupakan unsur penunjang Universitas yang membantu pimpinan Universitas dalam melaksanakan manajemen penyelenggaraan keuangan.
Tiga Sub Dit yang berada di bawa Direktorat ini adalah Sub Dit Perbendaharaan, Sub Dit Akuntansi, dan Sub Dit Anggaran.
Direktur Keuangan : H. Heru Tjaraka, Drs., Ak, BKP, M.Si
E-Mail: dir_keu@unair.ac.id

Direktorat Sistem Informasi
Profil Singkat
Direktorat Sistem Informasi merupakan unsur penunjang Universitas yang membantu pimpinan Universitas dalam melaksanakan manajemen penyelenggaraan sistem informasi.
Direktorat ini sebagai pusat pengembangan teknologi informasi Universitas yang membawahi dua Sub Dit, yakni Sub Dit Pengolahan Data dan Sub Dit Pengembangan Sistem.
Direktur Sistem Informasi : Dr. H. Soegianto Soelistiono, Ir., M.Si.
E-Mail: dir_si@unair.ac.id

Sekretaris Universitas
Profil Singkat
Sekretaris Universitas Airlangga bertanggung jawab secara langsung kepada Rektor, guna menjalankan fungsi kesekretariatan Universitas.
Sekretarias Universitas membawahi empat bidang, yakni Bidang Administrasi, Bidang Hukum, Bidang Humas dan Protokol, serta Bidang Kemitraan & Hubungan Internasional.
Sekretaris Unair : Dr. M. Hadi Shubhan, SH., MH., CN.
E-Mail: sekretaris_ua@unair.ac.id