Siapakah SejatiNya Engkau?

facebook & twitter

DMCA.com Protection Status
..:: Selamat Buat para Pemenang lomba web & blog Mahasiswa Universitas Airlangga Tahun 2014; 1.Muhammad Alhada Fuad [FISIP'11] | 2.Muhammad Fatkhullah [FISIP'11] | 3.Teguh Bagus Pribadi [FKH'12] | 4.Mei Budi Utami [FST'12] | 5.Leo Agung Kurniawan [FISIP'12]| 6. Lutfi Adi Nugroho [FPK'11] | => Terimakasih atas kunjungan Anda, jangan lupa kalau mau copy/paste harap cantumkan sumbernya, by : Teguh Bagus Pribadi, http://teguhbaguspribadi-fkh12.web.unair.ac.id, dan Blog ini DIPERBAHARUI sebulan 4x karena kesibukan Perkuliahan ::..

FASILITAS MAHASISWA

diposting oleh teguhbaguspribadi-fkh12 pada 03 November 2012

Asrama Mahasiswa

Asrama terbagi menjadi 2: Asrama Putri dan Asrama Putra, keduanya berada di kampus C. Letaknya yang dekat dengan kampus dan mempermudah bagi mahasiswa untuk proses belajar baik dalam mengembangkan kemampuan di bidang akademik maupun yang sesuai dengan bakat dan minat masing-masing mahasiswa.

Asrama Putra

Asrama Putri

Student Center

Fasilitas yang diberikan kepada mahasiswa guna menunjang kegiatan belajar dan dapat mengembangkan minat dan bakat atau untuk membina Mahasiswa terhadap olahraga, seni dan lain sebagainya.

Gedung Pusat Kegiatan Mahasiswa/Student Center

Koperasi Mahasiswa (KOPMA)

Koperasi ini merupakan wujud kesejahteraan mahasiswa Unair. KOPMA juga menyediakan kebutuhan-kebutuhan mahasiswa untuk penunjang kegiatan perkuliahan dan kebutuhan hidup mahasiswa.

Poliklinik

Poliklinik sebagai lembaga yang bertugas untuk memelihara, membina, dan mengembangkan kesehatan bagi keluarga besar Universitas Airlangga khususnya dan juga bagi masyarakat pada umumnya.