Siapakah SejatiNya Engkau?

facebook & twitter

DMCA.com Protection Status
..:: Selamat Buat para Pemenang lomba web & blog Mahasiswa Universitas Airlangga Tahun 2014; 1.Muhammad Alhada Fuad [FISIP'11] | 2.Muhammad Fatkhullah [FISIP'11] | 3.Teguh Bagus Pribadi [FKH'12] | 4.Mei Budi Utami [FST'12] | 5.Leo Agung Kurniawan [FISIP'12]| 6. Lutfi Adi Nugroho [FPK'11] | => Terimakasih atas kunjungan Anda, jangan lupa kalau mau copy/paste harap cantumkan sumbernya, by : Teguh Bagus Pribadi, http://teguhbaguspribadi-fkh12.web.unair.ac.id, dan Blog ini DIPERBAHARUI sebulan 4x karena kesibukan Perkuliahan ::..

Obama Berbatik dan Nonton Tari Bali

diposting oleh teguhbaguspribadi-fkh12 pada 05 November 2012
di Kumpulan Artikel Unik - 0 komentar

Obama Berbatik dan Nonton Tari Bali

Presiden AS Barack Obama menghadiri jamuan makan malam di Nusa Dua Bali, Jumat (18/11) malam. Dalam kesempatan tersebut Obama berbatik dan dihibur tarian tradisional Bali.

Obama Berbatik dan Nonton Tari BaliObama Berbatik dan Nonton Tari Bali
Obama tampak berbatik ketika menghadiri jamuan makan malan tersebut. Reuters/Larry Downing.
Obama Berbatik dan Nonton Tari BaliObama Berbatik dan Nonton Tari Bali
Obama juga dihibur tarian tradisional Bali. Reuters/Jason Reed.
Obama Berbatik dan Nonton Tari BaliObama Berbatik dan Nonton Tari Bali
Obama berbincang dengan Presiden SBY. Reuters/Aaron Favila/Pool.

Obama Berbatik dan Nonton Tari BaliObama Berbatik dan Nonton Tari Bali
Obama berfoto dengan SBY dan istri. Reuters/Larry Downing.