Teguh Bagus of Veterinary Medicine site v.2

Excellence with Morality

__Sertifikasi dan Prestasi__

    Standart ISO 9001:2008 Kepada Universitas Airlangga oleh British Certification International

_Berbagi tak pernah Rugi_

    Teguh Bagus of Veterinary Medicine site v.2

    ____Hakikat Manusia____

    .: Barang siapa mengenal dirinya, maka ia akan mengenal TuhanNya. Seperti bahasan kita yaitu Awwal- uddin Ma'rifatullah adalah... :. more

    ∞ Akun Facebook & Twitter Kami ∞

..:: Selamat Buat para Pemenang lomba web & blog Mahasiswa Universitas Airlangga Tahun 2015; 1.Mei Budi Utami [FST'12] | 2.Mita Erna Wati [FK'12] | 3.Teguh Bagus Pribadi [FKH'12] | 4.M. Roihan Hanafi [FISIP'12] | 5.Ari Zulaicha [FISIP'12] | 6. Muziburrahman [FPK'14] | => Terimakasih atas kunjungan Anda, jangan lupa kalau mau copy/paste harap cantumkan sumbernya, by : Teguh Bagus Pribadi, http://teguhbaguspribadi-fkh12.web.unair.ac.id, dan Blog ini DIPERBAHARUI sebulan 4x karena kesibukan Perkuliahan ::..

Rahasia Logo TWITTER Terbaru!!

diposting oleh teguhbaguspribadi-fkh12 pada 10 November 2012
di Gudang Artikel - 0 komentar

 

Rabu lalu, dan untuk ketiga kalinya, twitter mengganti logo mereka. Dengan sebuah pisau cukur sederhana, jambul Larry dicukur oleh Doug Bowman, dan sayapnya di gunting satu helai, ekornya juga digunting pemiliknya,  mungkin supaya gak gampang kabur. Hehe
Larry sekarang terlihat lebih "sombong" sambil membusungkan dadanya. Tapi kata Bowman, sedikit mendongak dan membusungkan dada maksudnya Larry kini berpandangan luas, juga berkelompok dengan burung lain untuk mencapai tujuan mereka. Kata Bowman juga, "design ini terdiri dari geometri yang sederhana, cuma dibuat dari tiga set lingkaran yang saling tumpang tindih."

Eh? masa "sesederhana" itu? Cuma tiga lingkaran? Mana lingkarannya?
 
What designers see the Twitter's new logo
Tapi ternyata memang benar, style Larry yang baru emang benar-benar sederhana. Tapi kalau cuma tiga lingkaran sepertinya nggak. Soalnya Larry yang baru merupakan paduan dari puluhan lingkaran-lingkaran.
Salah satu komennya di 9gag mengatakan kalau ini adalah sebuah pengembangan teknik menggambar dari teknik tangensi. Kalau tangensi mungkin cuma membuat garis dari dua lingkaran atau lebih yang menyentuh satu titik dari masing-masing lingkaran itu. Tapi kalau Larry, menimpa lingkaran dengan lingkaran yang lain, terus dihapus sebagian lingkarannya.

Terlihat sederhana aja kan? Tapi logo twitter yang "ecek-ecek" seperti ini berharga antara 72 juta sampe 180 juta rupiah! #pindah kuliah ke jurusan design

sumber: http://banjaristi.blogspot.com/2012/06/rahasia-logo-twitter-yang-baru.html

Source: http://bukanisapanjempol.blogspot.com/2012/06/rahasia-logo-twitter-terbaru.html#ixzz2Bon7QoYB

 

Tinggalkan Komentar

Nama :
E-mail :
Web : tanpa http://
Komentar :
Verification Code :