Teguh Bagus of Veterinary Medicine site v.2

Excellence with Morality

__Sertifikasi dan Prestasi__

    Standart ISO 9001:2008 Kepada Universitas Airlangga oleh British Certification International

_Berbagi tak pernah Rugi_

    Teguh Bagus of Veterinary Medicine site v.2

    ____Hakikat Manusia____

    .: Barang siapa mengenal dirinya, maka ia akan mengenal TuhanNya. Seperti bahasan kita yaitu Awwal- uddin Ma'rifatullah adalah... :. more

    ∞ Akun Facebook & Twitter Kami ∞

..:: Selamat Buat para Pemenang lomba web & blog Mahasiswa Universitas Airlangga Tahun 2015; 1.Mei Budi Utami [FST'12] | 2.Mita Erna Wati [FK'12] | 3.Teguh Bagus Pribadi [FKH'12] | 4.M. Roihan Hanafi [FISIP'12] | 5.Ari Zulaicha [FISIP'12] | 6. Muziburrahman [FPK'14] | => Terimakasih atas kunjungan Anda, jangan lupa kalau mau copy/paste harap cantumkan sumbernya, by : Teguh Bagus Pribadi, http://teguhbaguspribadi-fkh12.web.unair.ac.id, dan Blog ini DIPERBAHARUI sebulan 4x karena kesibukan Perkuliahan ::..

Mengatasi Modem Smartfren yang Gak bisa Connect

diposting oleh teguhbaguspribadi-fkh12 pada 11 November 2012
di Gudang Artikel - 11 komentar

Mengatasi Modem Smartfren yang Gak bisa Connect Karena Masalah Port versi Saya Sendiri

By  Teguh Bagus Pribadi

         Sharing tentang Masalah modem yang sering saya alami setiap laptop saya di matikan dan dihidupkan lagi, dan inilah saya menemukan sebuah pemecahan dari masalah tersebut... .

1. Buka Control panel

2. Klik Hardware and Sound


3. Pilih devices and Printers


4. Klik Kanan pada device dan pilih Kode modem Anda ( Contoh: CBP7.1 )


5. Kemudian klik kanan pilih troubelshoot

6. Tunggu sampai ada pilihan seperti gambar di bawah ini:


7. Pilih Apply this Fix


8. Tunggu proses Resolving problems


9. Tunggu sampai muncul 2 (dua) port seperti gambar


 

Semoga bermanfaat dan wassalam :)

11 Komentar

Bagus

pada : 16 November 2012


"mantap nih infonya, makasih :)
kalo bisa sekalian share cara menstabilkan koneksi smartfren ya, soalnya koneksi smartfren sering bermasalah belakangan ini :("


Teguh Bagus Pribadi

pada : 17 November 2012


"iya mas,,, InsyaAllah kalau udah dapet Infonya, psti tk Share :)"


Teguh Bagus

pada : 21 April 2013


"Untuk Saudara DHEA : maaf Komentar anda terhapus tidak sengaja, karena waktu Blog ini kena SPAM....
Mohon diUlang Pertanyaan Anda.
Terima Kasih,..."


Helmi

pada : 26 April 2013


"Gan, klo gk bsa? itu gagal pas sya coba.. gan muncul kyak gambar no.9??"


Teguh Bagus

pada : 26 April 2013


"Kalo spt itu coba dicabut lalu diMasukin lagi Gan, biasanya aku juga spt itu..
silakn dicoba lagi gan, InsyaAllah Bisa :)"


bonay

pada : 12 August 2013


"apaan nih kaga jelas, tidak bada pengaruh sama sekali, kaga nyambung juga digituin"


bonay

pada : 12 August 2013


"apaan nih kaga jelas, tidak bada pengaruh sama sekali, kaga nyambung juga digituin"


bonay

pada : 12 August 2013


"apaan nih kaga jelas, tidak bada pengaruh sama sekali, kaga nyambung juga digituin"


moch agus setiawan

pada : 26 September 2013


"ini modem saya kok masih blom bisa konek gan.....
"


Teguh Bagus Pribadi

pada : 20 September 2014


"Bonay@ ya mohon maaf gan jika tidak membantu persoalan anda :)

Mas_Agus@ biasanya smarplen punya saya juga gampang G konek gan, namun solusinya saya connex trs disconect ulangi beberapa kali, kalu tetep tidak bisa konek, anda cabut lalu tancapkan lagi, dan jika masih belum bisa konnek juga kemungkinan kuota paketan agan sudah habis...
Semoga dapat membantu permasalahannya gan :)"


Download Game

pada : 23 August 2015


"akhirnya ketemu juga solusinya, terima kasih mas"


Tinggalkan Komentar

Nama :
E-mail :
Web : tanpa http://
Komentar :
Verification Code :