Teguh Bagus of Veterinary Medicine site v.2

Excellence with Morality

__Sertifikasi dan Prestasi__

    Standart ISO 9001:2008 Kepada Universitas Airlangga oleh British Certification International

_Berbagi tak pernah Rugi_

    Teguh Bagus of Veterinary Medicine site v.2

    ____Hakikat Manusia____

    .: Barang siapa mengenal dirinya, maka ia akan mengenal TuhanNya. Seperti bahasan kita yaitu Awwal- uddin Ma'rifatullah adalah... :. more

    ∞ Akun Facebook & Twitter Kami ∞

..:: Selamat Buat para Pemenang lomba web & blog Mahasiswa Universitas Airlangga Tahun 2015; 1.Mei Budi Utami [FST'12] | 2.Mita Erna Wati [FK'12] | 3.Teguh Bagus Pribadi [FKH'12] | 4.M. Roihan Hanafi [FISIP'12] | 5.Ari Zulaicha [FISIP'12] | 6. Muziburrahman [FPK'14] | => Terimakasih atas kunjungan Anda, jangan lupa kalau mau copy/paste harap cantumkan sumbernya, by : Teguh Bagus Pribadi, http://teguhbaguspribadi-fkh12.web.unair.ac.id, dan Blog ini DIPERBAHARUI sebulan 4x karena kesibukan Perkuliahan ::..

Soal UN MA / MAN 2013 Lengkap

diposting oleh teguhbaguspribadi-fkh12 pada 22 November 2012
di Teknologi dan Informasi - 1 komentar

Soal UN MA atau MAN 2013 Madrasah Aliyah Negri baik pake model atau kagak Lengkap akan berry blog ulas hari ini untuk adik2 yang akan menjalankan ujian nasional 2013, dan gak tau deh kayak mana nasib yang UN 2014, 2015, 2016 dan seterusnya yak :D . oke kali ini kakak (ce ile kakak) bakal mencoba share berupa soal prediksi UN 2013 di ambil dari soal UN tahun2 yang lewat, bukan bocoran yaak. soalnya sebagai anak yang baik dan rajin menabung harus bisa ngerjain jawaban soal UN sendiri (kecuali kalau kepepet,hehe) yang penting usaha dulu jangan melala cari kunci , cari joki sana sini. yakinlah kalau kalian bakal lulus. sebelum berangkan ujian yang penting mintak do'a sama emak dan babe, papa dan mami, bokap dan nyokap dst. daripada kakak nulis terus belepotan mending kakak promosi twitter sama facebook kakak, eh salah2..bukan maksudnya langsung aja ke link yang akan membawa adik2 menuju soal prediksi un 2013 MAN ni dia :


Soal UN MA / MAN 2013
Karena sama aja dengan yang SMA , palingan ada agama nya yak.. adik2 bisa lihat di SINI.
atau untuk lengkapnya bisa dilihat di link : soal un lengkap ala berry blog.
Nah demikian artikel dari berry blog mengenai soal UN MAN , apabila kurang lengkap atau ada yang salah adik2 boleh tanya di komen blog ini atau inbox kakak di fb atau twitter kakak @Teguhbaguspri dan ingat kakak gak pernah ngasih bocoran tapi hanya sekedar soal prediksi UN 2013 yak.
Semoga lulus 100%!

1 Komentar

faizal

pada : 28 March 2013


"percumma pewerintah menerapkan ujian nasioal sebanyak 20 paket jika akhir nya melamar pekerjaan pakai duit..
terimakasih"


Tinggalkan Komentar

Nama :
E-mail :
Web : tanpa http://
Komentar :
Verification Code :