SEDOT MERAH DELIMA

diposting oleh teguhbaguspribadi-fkh12 pada 24 November 2012
di Belajar Agama ISLAM - 0 komentar

CARA MENARIK MUSTIKA NING JAGAD RAYA(MERAH DELIMA)
untuk mengkaji ilmu ini mari sama untuk melawan hawa nafsu sendiri.menuju suatu puncak ilmu tahqiqul ilmi.
Setelah tawasul.bacalah doa ini buat perlindungan.ALLAHUMMA ROBBA IBROHIM WA ISMAIL WA ISHAQ WA YAQUB WA ROBBA JIBRIL WA MIKAIL WA ISROFIL WA IZROIL WAMUNDZILAT TAUROTI WAL INJIL WA JABUR WAL QURANIL ADZIM IDRO’ANI SYARO MINAL JINNI Aj main.11x.
Nah ini kuncinya.
Waila hadroti nabiyullah sulaiman bin daud as waila hadroti sultonul jin aba yusuf al baghdadi waila hadroti syekh abdul jabbar waila hadroti khodamus syarifah an adzimah merah delima as alukasy syaafa’ah wassalamah walbarokah wal ijabah, wasysyafa’ah,wak syiful hijabah min ridho illah syai’ul lillahi lahum al fatiha.3333x
syahadat 101x
bismillahir rohmanir rohim…1300x
ya rohman ya rohim..300x
allahu…150x…allahu..9x tahan nafas.
Ya ruhi..1400x
ya rofi’u…300x
ya ruh khodam azimat merah delima(hadir..1700x)
bismillahir rohmannir rohim allahu akbar..3x.
Cara ritual.bakar buhur magribi dan minyak sayidina ali di campur jadi satu.
Penarikan di lakukan.di pinggir sugai.laut,air terjun
Semoga menambah wawasan, ….