Teguh Bagus of Veterinary Medicine site v.2

Excellence with Morality

__Sertifikasi dan Prestasi__

    Standart ISO 9001:2008 Kepada Universitas Airlangga oleh British Certification International

_Berbagi tak pernah Rugi_

    Teguh Bagus of Veterinary Medicine site v.2

    ____Hakikat Manusia____

    .: Barang siapa mengenal dirinya, maka ia akan mengenal TuhanNya. Seperti bahasan kita yaitu Awwal- uddin Ma'rifatullah adalah... :. more

    ∞ Akun Facebook & Twitter Kami ∞

..:: Selamat Buat para Pemenang lomba web & blog Mahasiswa Universitas Airlangga Tahun 2015; 1.Mei Budi Utami [FST'12] | 2.Mita Erna Wati [FK'12] | 3.Teguh Bagus Pribadi [FKH'12] | 4.M. Roihan Hanafi [FISIP'12] | 5.Ari Zulaicha [FISIP'12] | 6. Muziburrahman [FPK'14] | => Terimakasih atas kunjungan Anda, jangan lupa kalau mau copy/paste harap cantumkan sumbernya, by : Teguh Bagus Pribadi, http://teguhbaguspribadi-fkh12.web.unair.ac.id, dan Blog ini DIPERBAHARUI sebulan 4x karena kesibukan Perkuliahan ::..

cara membuat salam pembuka dan penutup di blog

diposting oleh teguhbaguspribadi-fkh12 pada 18 December 2012
di Kumpulan Tutorial Blog - 0 komentar

cara membuat salam pembuka dan penutup di blog

cara membuat salam pembuka dan penutup gampang koq gan... ikutin langkah2 berikut ajeee...

  1. masuk ke blogger
  2. pilih tata letak
  3. klik 'tambah gadget'
  4. pilih HTML/Java Script
  5. masukan kode berikut : 

<script quality='high' type='text/javascript'>
var name = prompt("Welcome!!! di TeguhBagust.com", "your name here ");
alert("Salam kenal ya "+name)
//
alert ("SELAMAT DATANG DI TEGUH BAGUS PRIBADI - blogs Unair. ")
// goodbye alert
function goodbye(){
alert('mau kemana sih??? cepet amat..., kalo ada waktu main lagi yaa ke blog kami... bye... thanks for visiting... see you next time');
}
parent.window.onunload=goodbye;
//<![CDATA[
//]]>
//<![CDATA[
//]]>
</script>


   6. klik simpan

NOTE : kode yang berwarna BIRU  bisa di ubah sesuka kalian...

Tinggalkan Komentar

Nama :
E-mail :
Web : tanpa http://
Komentar :
Verification Code :