Teguh Bagus of Veterinary Medicine site v.2

Excellence with Morality

__Sertifikasi dan Prestasi__

    Standart ISO 9001:2008 Kepada Universitas Airlangga oleh British Certification International

_Berbagi tak pernah Rugi_

    Teguh Bagus of Veterinary Medicine site v.2

    Siapakah SejatiNya Engkau?

    .: Barang siapa mengenal dirinya, maka ia akan mengenal TuhanNya. Seperti bahasan kita yaitu Awwal- uddin Ma'rifatullah adalah... :. more

    facebook & twitter

DMCA.com Protection Status
..:: Selamat Buat para Pemenang lomba web & blog Mahasiswa Universitas Airlangga Tahun 2014; 1.Muhammad Alhada Fuad [FISIP'11] | 2.Muhammad Fatkhullah [FISIP'11] | 3.Teguh Bagus Pribadi [FKH'12] | 4.Mei Budi Utami [FST'12] | 5.Leo Agung Kurniawan [FISIP'12]| 6. Lutfi Adi Nugroho [FPK'11] | => Terimakasih atas kunjungan Anda, jangan lupa kalau mau copy/paste harap cantumkan sumbernya, by : Teguh Bagus Pribadi, http://teguhbaguspribadi-fkh12.web.unair.ac.id, dan Blog ini DIPERBAHARUI sebulan 4x karena kesibukan Perkuliahan ::..

Adobe After Effects CS3 ( Portable )

diposting oleh teguhbaguspribadi-fkh12 pada 05 June 2013
di Gudang Artikel - 3 komentar

Adobe After Effects CS3 ( Portable )
http://3.bp.blogspot.com/-UgqarEpI6M0/UN6HTGNRiMI/AAAAAAAAf_0/teRRJaAPBn0/s1600/BungaNajwa.Com-Cover.jpg 
Selamat malam sobat blogger,bagaimana keadaanya...pasti baik-baikkan.. sudah lama nih gak posting...hehehe ^_^
Karena Hari ini saya sedang melaksanakan UKK,dan kebetulan saya dapat tugas untuk membuat video bumper(Video Opening),jadi sekalian Deh saya share tentang software adobe After effects CS3 Portable.kalian tahu Adobe After Effects . . . ? kalo belum tahu nih penjelasan singkatnya,dan bagi yg sudah tahu saya mohon maaf bila ada yang kurang/salah dari penjelasan saya....
Adobe After Effects adalah sebuah software yang sangat profesional untuk membuat effects pada video. After Effects ini pun menjadi salah satu software Design animator yang sangat hebat, jika kalian pernah menonton film - film hollywood seperti harry potter, banyak special effects yang di tampilkan dalam film tersebut yang bisa di buat melalui software yang sangat hebat ini.
Ini adalah software yang paling saya suka, software buatan Adobe ini menurut saya adalah software video editing yang sangat perfect, kita dapat membuat special effects pada suatu video, intro film,dll. Banyak sekali film -film hollywood yang special effects nya kita buat dengan software ini, dan intro - intro film yang biasa kita lihat di TV. Jadi jangan sampai kalian lewatkan software yang sangat luar biasa ini.


Screenshot : 
 http://samdaman118.webs.com/adobe%20after%20effects.jpg
Inilah keunggulan dari Adobe After Effects dari program editing lainnya karena anda bisa menggabungkan elemen 2D dengan 3D secara bebas tanpa harus mengubah mode atau mengulang pekerjaan anda. Banyak teman mengatakan Adobe After Effects adalah program 2,5D. No problem apapun sebutan anda yang penting program ini termasuk yang paling handal diantara editing lainnya.

Adobe After Effects adalah produk piranti lunak yang dikembangkan oleh Adobe, digunakan untuk film dan pos produksi pada video. pada awalnya merupakan sebuah software produk dari Macromedia yang sekarang sudah menjadi salah satu produk Adobe. 
sebuah software yang sangat profesional untuk kebutuhan Motion Graphic Design. Dengan perpaduan dari bermacam - macam software Design yang telah ada, Adobe After Effects menjadi salah satu software Design yang handal. Standart Effects yang mencapai sekitar 50 macam lebih, yang sangat bisa untuk mengubah dan menganimasikan obyek. Disamping itu, membuat animasi dengan Adobe After Effects, juga bisa dilakukan dengan hanya mengetikkan beberapa kode script yang biasa disebut Expression untuk menghasil pergerakan yang lebih dinamis.

Adobe After Effects memiliki fitur - fitur penting, misalnya : 
  • Adobe After Effects memiliki alat untuk membuat Shape ( seperti yang terdapat pada Adobe Photoshop ).  
  • Pada Adobe After Effects terdapat Keyframe seperti yang terdapat pada Adobe Flash ( cara menganimasikannya juga hampir sama ).  
  • Terdapat juga Expression yang hampir mirip dengan Action Script pada Flash, dan masih banyak lagi yang lain.

Bagaimana sobat,bagus bukan...sudah tahu kan tentang aplikasi Adobe after effects ini. ..nih bagi yang mau download , tinggal klik saja gratis kok...hehehe :*


1.Download Adobe After Effects CS3 ( Portable )
 


2.Download Adobe After Effects CS3 ( Portable )

3 Komentar

kusnadi

pada : 12 March 2015


"maksaih buaaaaaanyak mas"


kusnadi

pada : 12 March 2015


"makasih buaaaaaaanyak mas...."


setiawan Hendra

pada : 05 December 2015


"terimakasih gan sangat membantu"


Tinggalkan Komentar

Nama :
E-mail :
Web : tanpa http://
Komentar :
Verification Code :