Teguh Bagus of Veterinary Medicine site v.2

Excellence with Morality

__Sertifikasi dan Prestasi__

    Standart ISO 9001:2008 Kepada Universitas Airlangga oleh British Certification International

_Berbagi tak pernah Rugi_

    Teguh Bagus of Veterinary Medicine site v.2

    ____Hakikat Manusia____

    .: Barang siapa mengenal dirinya, maka ia akan mengenal TuhanNya. Seperti bahasan kita yaitu Awwal- uddin Ma'rifatullah adalah... :. more

    ∞ Akun Facebook & Twitter Kami ∞

..:: Selamat Buat para Pemenang lomba web & blog Mahasiswa Universitas Airlangga Tahun 2015; 1.Mei Budi Utami [FST'12] | 2.Mita Erna Wati [FK'12] | 3.Teguh Bagus Pribadi [FKH'12] | 4.M. Roihan Hanafi [FISIP'12] | 5.Ari Zulaicha [FISIP'12] | 6. Muziburrahman [FPK'14] | => Terimakasih atas kunjungan Anda, jangan lupa kalau mau copy/paste harap cantumkan sumbernya, by : Teguh Bagus Pribadi, http://teguhbaguspribadi-fkh12.web.unair.ac.id, dan Blog ini DIPERBAHARUI sebulan 4x karena kesibukan Perkuliahan ::..

Download Film Ada Hantu Di Sekolah (2004) DvdRip XVID AVI MKV

diposting oleh teguhbaguspribadi-fkh12 pada 28 December 2013
di Silakan Download - 3 komentar

 6 orang sahabat, Tasya (Stephanie Pascalia), Monika (Wichita), Arya (Raffi Ahmad), Ardan (William Alvin), Upi (Tiza Radia) dan Rafael (Arie K. Untung) selalu memilih sekolah yang sama. Berawal dari Tasya yang ketiduran di kelas dan mendapat hukuman dari Ibu Guru Inggrid yaitu membersihkan perpustakaan dan ia dibantu teman-temannya. Itulah awal mereka diganggu oleh hantu perempuan kecuali Monika.

Tasya yang telah lama memendam cinta pada Arya, namun malapetaka merenggut nyawa Arya ketika mereka semakin akrab. Siapakah hantu perempuan itu, dan mengapa hanya Monika saja yang tidak diganggu?

Tanpa sengaja, sebuah peristiwa membimbing Tasya menuju kebenaran yang tak pernah terduga.
   Pemain   : Raffi Ahmad, 
                  Stephanie Pascalia, 
                  Arie K Untung, 
                  Gita Puspasari
   Genre    : Horror
   Country : Indonesia



Download File

Indowebster
Download Film

3 Komentar

junianto fabi

pada : 01 July 2015


"Kok gak bisa di download...
gimana ni downloadnya ?"


andry ayu wulandari

pada : 13 August 2015


"Mas tolooong bgt aku bener2 nyari film ada hantu disekolah yg ini, tp mohon bantuannya saya gag bisa download disini... Tolong kalo tidak keberatan minta linknya aja biar lgsung saya download soalnya saya cari di youtube gag ada juga. Tolongggg bgt mas saya udh nyari k mana2"


Nashir

pada : 10 October 2015


"kok gak bisa d download?"


Tinggalkan Komentar

Nama :
E-mail :
Web : tanpa http://
Komentar :
Verification Code :