Teguh Bagus of Veterinary Medicine site v.2

Excellence with Morality

__Sertifikasi dan Prestasi__

    Standart ISO 9001:2008 Kepada Universitas Airlangga oleh British Certification International

_Berbagi tak pernah Rugi_

    Teguh Bagus of Veterinary Medicine site v.2

    ____Hakikat Manusia____

    .: Barang siapa mengenal dirinya, maka ia akan mengenal TuhanNya. Seperti bahasan kita yaitu Awwal- uddin Ma'rifatullah adalah... :. more

    ∞ Akun Facebook & Twitter Kami ∞

..:: Selamat Buat para Pemenang lomba web & blog Mahasiswa Universitas Airlangga Tahun 2015; 1.Mei Budi Utami [FST'12] | 2.Mita Erna Wati [FK'12] | 3.Teguh Bagus Pribadi [FKH'12] | 4.M. Roihan Hanafi [FISIP'12] | 5.Ari Zulaicha [FISIP'12] | 6. Muziburrahman [FPK'14] | => Terimakasih atas kunjungan Anda, jangan lupa kalau mau copy/paste harap cantumkan sumbernya, by : Teguh Bagus Pribadi, http://teguhbaguspribadi-fkh12.web.unair.ac.id, dan Blog ini DIPERBAHARUI sebulan 4x karena kesibukan Perkuliahan ::..

Cara Menyadap SMS Teman, Pacar, Sahabat Tanpa Aplikasi

diposting oleh teguhbaguspribadi-fkh12 pada 12 December 2013
di Kumpulan Tips and Triks - 0 komentar

Cara Menyadap SMS Teman, Pacar, Sahabat Tanpa Aplikasi, Hanya Menggunakan Kartu Perdana TELKOMSEL, Haii,,, Ketemuu Lagi Ya Dengan Saya si veterianarian, Hehehehee,,,Baik Deh Pada Kesempatan Ini Saya Akan Membagi Kan Share Tentang Menyadap Sms Teman, Pacar, Sahabat, Dan Lain-Lain Deh,  ...

Cara Flashing samsung GT-C3322

diposting oleh teguhbaguspribadi-fkh12 pada 12 December 2013
di Kumpulan Tips and Triks - 0 komentar

oke sobat kita bertemu kembali, kali ini saya akan menjelaskan tata cara flashing samsung GT-C3322 langkah-langkahnya seperti di bawah ini:  1. Fash loader untuk Samsung GT-C3322 (Flash loader 7.4.7_SSG_v0.1_Lite). 2. FW Samsung GT-C3322. Terserah yang mana saja, untuk y ...

download Sowftware pemutus koneksi Internet

diposting oleh teguhbaguspribadi-fkh12 pada 12 December 2013
di Kumpulan Tips and Triks - 0 komentar

NetCut 3.0 Compatible Windows 7 + Patch - Download NetCut Untuk Windows 7 - NetCut New Version - Cara Menggunakan NetCut - Cara Memakai NetCut - Tips Trick NetCut - Cara Mematikan Koneksi orang lain via LAN/Hotspot - Software Pemutus Jaringan Lan/Hotspot - NetCut 3.0 Compatible Win ...

Cara Merubah Tampilan Nokia E63 Seperti Blackberry

diposting oleh teguhbaguspribadi-fkh12 pada 12 December 2013
di Kumpulan Tips and Triks - 0 komentar

Selamat pagi,,,  Kemarin saya telah memberikan materi tentang "Cara Meng-Hack Handphone Nokia E63" dan sekarang kita akan merubah Nokia E63 menjadi Blackberry. Apakah bisa merubah tampilan Handphone Nokia E63 menjadi seperti Blackberry o.O ? Tentu bisa ! Kali ini saya akan memb ...

Cara Hack HP Nokia E63

diposting oleh teguhbaguspribadi-fkh12 pada 12 December 2013
di Kumpulan Tips and Triks - 0 komentar

Kali ini saya akan share bagaimana cara/tips dan trik hack hp Symbian Nokia E63 bagi yang belum tau silahkan ikuti trik mudah di bawah ini :   Mengapa Hanphone Type E63 dan yang lain perlu di hack tentunya agar mempermudah proses instalasi semua aplikasi symbian/ atau agar forma ...

Hack Kapasitas USB Flashdisk Menjadi 2x Lipat

diposting oleh teguhbaguspribadi-fkh12 pada 12 December 2013
di Kumpulan Tips and Triks - 1 komentar

 Pada umumnya sebuah Media Penyimpanan yang kalian beli baru maupun bekas, 90% memiliki format FAT atau FAT32 ( File Allocation Table ), sedangkan hardisk pada jaman modrn seperti sekarang biasanya memiliki format NTFS ( new Technology file System ). Perbedaan antara FAT ...

TRIK AGAR HAPE TETEP DAPAT INSTAL APLIKASI UNSIGNED TANPA KESALAHAN SERTIFIKAT ATAU HUB PENYALUR APLIKASI.SETELAH DI HARD RESET

diposting oleh teguhbaguspribadi-fkh12 pada 12 December 2013
di Kumpulan Tips and Triks - 0 komentar

Selamat siang ? Decka jarang upload karena ada perbaikan server Site MWB. Untuk memulai aktif ngeblog di MWB decka akan posting sedikit tentang trik bagai mana HP akan tetep hacked.setelah di hard reset.trik ini telah Decka tes di Hp saya di NOKIA E63 DAN E71 yang telah saya beberapa kali saya ha ...

Cara Mengembalikan File Yang TerHidden Virus Dengan CMD

diposting oleh teguhbaguspribadi-fkh12 pada 12 December 2013
di Kumpulan Tips and Triks - 0 komentar

Salam Sejahtera Kawan Semua...           Apakah anda pernah mengalami kejadian seperti saya ? yups kejadian terjadi pada flashdisk saya, yang saya kira teformat padahal hanya ke hidden sama virus shorcut :( .Kali ini saya akan memberikan pengalaman saya bagi kalian yang me ...

Mengatasi Windows 7 Build 7600 This copy of Windows is not genuine

diposting oleh teguhbaguspribadi-fkh12 pada 12 December 2013
di Kumpulan Tips and Triks - 0 komentar

kali ini saya akan membahas tentang masalah Windows 7. Jika Anda mempunyai Masalah Windows 7  Seperti : " Windows 7 Build 7600 This copy of Windows is not genuine " & Dekstop Anda Berubah Menjadi Warna Hitam  . Ini Menandakan bahwa Windows Anda TIDAK menggunakan OS Windows ...

Cara Manual Menghilangkan Windows 7 Build 7600 This copy of Windows is not genuine

diposting oleh teguhbaguspribadi-fkh12 pada 12 December 2013
di Kumpulan Tips and Triks - 0 komentar

 Bagi Anda pengguna Microsoft Windows 7 pasti sudah mengenal dengan Windows Genuine Advantage (WGA) yang otomatis terdownload jika mengaktifkan Windows Update. Untuk menghilangkan WGA relatif mudah karena jika Anda cari melalui situs pencarian seperti Google maka akan cukup banyak sit ...

Cara Memasang dan Menikmati Blackberry Messenger (BBM) di Komputer

diposting oleh teguhbaguspribadi-fkh12 pada 11 December 2013
di Kumpulan Tips and Triks - 0 komentar

Pasti semua sudah tahu dengan media chatting dari Blackberry yang sangat populer saat ini, yaitu tidak lain adalah Blackberry Messenger. Chatting dengan akses yang cepat, mudah, dan memiliki kekhasan tersendiri membuat Blackberry Messenger atau disingkat BBM ini banyak diminati orang ...

Tips Android : Agar Wifi Tetap Nyala

diposting oleh teguhbaguspribadi-fkh12 pada 08 June 2013
di Kumpulan Tips and Triks - 0 komentar

Normalnya, koneksi Wifi android akan otomatis mati ketika screen ponsel anda mengalami time out (sleep), yang kemudian akan secara otomatis menggunakan koneksi SIM Card (3G / Edge) jika tersedia. Dan akan akan otomatis hidup lagi ketika screen ponsel dinyalakan / disentuh. Hal ini tentu akan m ...

Cara Menambah Shortcut pada Context Menu

diposting oleh teguhbaguspribadi-fkh12 pada 08 June 2013
di Kumpulan Tips and Triks - 0 komentar

Context Menu adalah istilah lain dari opsi yang muncul dalam Klik Kanan. Opsi tersebut dapat anda tambah dengan bahasa anda sendiri dan sesuai program yang anda inginkan dengan bahasa yang bebas semau-maunya seperti : Buka ning kene, ngising ning kene, Buka disini dll. Memang tidak ada manfaat sp ...

Cara Memberi Highlight Text pada hasil pencarian

diposting oleh teguhbaguspribadi-fkh12 pada 08 June 2013
di Kumpulan Tips and Triks - 0 komentar

Setiap kali google menampilkan hasil pencarian, teks yang sesuai dengan kata pencarian anda akan di-Bold. Itulah kemudian yang disebut Highlight Text, artinya script melakukan manipulasi display dengan menyertakan aksesoris tertentu pada teks hasil pencarian, tujuannya untuk memastikan anda bahwa ...

Solusi Itunes yang tidak menampilkan (mendeteksi) perangkat

diposting oleh teguhbaguspribadi-fkh12 pada 08 June 2013
di Kumpulan Tips and Triks - 1 komentar

Menyebalkan memang, jika suatu ketika anda (lebih tepatnya saya ) telah melakukan update IOS terbaru yang katanya telah banyak perbaikan tapi tidak dapat terkoneksi ke Itunes. Padahal segala bentuk "anuan" telah siap disinkronkan. omaegot. . Artikel ini secara khusus dituliskan untuk persoalan ...

Solusi Driver Error Code 10 untuk Prolific USB to Serial (Wavecom)

diposting oleh teguhbaguspribadi-fkh12 pada 08 June 2013
di Kumpulan Tips and Triks - 0 komentar

Error Code 10 yang berisi keterangan "Device cannot Start" pada modem Wavecom atau Prolific USB to Serial (dalam penyebutannya di Device Manager) kadang terjadi karena update driver otomatis yang dilakukan windows atau bisa jadi karena konflik driver dari kesalahan installasi sebelumnya. Sebagai ...

Cara mengaktifkan GPRS MMS pada Ponsel China

diposting oleh teguhbaguspribadi-fkh12 pada 08 June 2013
di Kumpulan Tips and Triks - 0 komentar

Cara mengaktifkan GPRS MMS pada Ponsel China. Cara Setting GPRS Dan MMS HP China – membahas mengenai Cara Setting GPRS Dan MMS HP China. Kadang kita bingung ketika ingin menjelajah dunia maya (Internet) pada handphone kita yang mungkin mereknya belum terkenal atau baru saja dikeluarkan ole ...

Clipboard di Windows 7

diposting oleh teguhbaguspribadi-fkh12 pada 08 June 2013
di Kumpulan Tips and Triks - 0 komentar

Sekedar mengingatkan, Clipboard adalah aplikasi kecil yang sebelumnya telah tersedia di Windows XP yang berfungsi sebagai viewer history copy data. Clipboard akan sangat bermanfaat untuk memudahkan anda dalam memilih point data yang akan di-Paste.  Bagi para pengguna XP, tentu Clipboard dapat ...

Tentang Network Map Drive di Windows

diposting oleh teguhbaguspribadi-fkh12 pada 08 June 2013
di Kumpulan Tips and Triks - 0 komentar

Map Drive adalah istilah untuk metode mengakses folder atau drive dari suatu pc di jaringan yang kemudian dijadikan sebagai Drive baru di PC anda. Metode tersebut akan sangat memudahkan bagi anda yang secara Continue melakukan akses terhadap suatu folder / drive tertentu dari suatu komputer lain. ...

Mengarahkan Subdomain ke IP Address anda melalui Cpanel

diposting oleh teguhbaguspribadi-fkh12 pada 08 June 2013
di Kumpulan Tips and Triks - 0 komentar

Bagi anda yang memiliki home server, alias server sendiri dikamar, dirumah, di wc atau dimanapun yang menurut anda layak, betapa tidak cihuy-nya jika metode akses server anda dilakukan melalui alamat IP, seperti http://123.456.789.1, karena terasa ga asik nulis angkanya. Jika kemudian anda tertar ...

Cara Mudah Auto Shutdown

diposting oleh teguhbaguspribadi-fkh12 pada 08 June 2013
di Kumpulan Tips and Triks - 0 komentar

Terkadang, ada beberapa pekerjaan yang memaksa kita untuk menunggu, seperti download, render 3d,   render video dan lain sebagainya. Seringkali, proses menunggu tersebut membutuhkan beberapa jam. Nah, jika anda sudah ngantuk berat tapi tidak ingin meng-Cancel proses pekerjaaan, maka an ...

Inilah Dia Tampilan Facebook Dinamis 2013 Dan Cara Mengubahnya

diposting oleh teguhbaguspribadi-fkh12 pada 20 April 2013
di Kumpulan Tips and Triks - 0 komentar

Inilah Dia Tampilan Facebook Dinamis 2013 Dan Cara Mengubahnya Tebe Blog - Facebook akhir - akhir ini benar-benar akan merubah desain website nya dengan yang terbaru, terakhir perubahan besar facebook terjadi akhir 2011 lalu, dimana facebook menerapkan Timeline. Penasaran kan? Sebelumnya k ...

Cara Merubah Tampilan Facebook Terbaru 2013

diposting oleh teguhbaguspribadi-fkh12 pada 20 April 2013
di Kumpulan Tips and Triks - 0 komentar

Cara Merubah Tampilan Facebook Terbaru 2013 Cara Merubah Tampilan Facebook Terbaru 2013 Baiklah, kali ini saya ingin memberikan tips bagaimana cara merubah tampilan facebook timeline ke versi terbaru tampilan facebook 2013.Langkah-Langkah : Login ke facebook anda. Kl ...

Cara Mudah Download Video Youtube Tanpa Software Lag

diposting oleh teguhbaguspribadi-fkh12 pada 14 February 2013
di Kumpulan Tips and Triks - 2 komentar

  Cara Mudah Download Video Youtube Tanpa Software Lagi | Pada kesempatan kali ini saya akan mencoba berbagi bagaimana Cara Mudah Download Video Youtube Tanpa Software Lagi yang pasti akan mempermudah sobat yang ingin download video dari youtube dan tentunya lebih mu ...

Cara Mudah Download Video Youtube dengan YouTube Downloader

diposting oleh teguhbaguspribadi-fkh12 pada 14 February 2013
di Kumpulan Tips and Triks - 0 komentar

Cara Mudah Download Video Youtube dengan YouTube Downloader | Kali ini saya akan mencoba share bagaimana cara download video youtube dengan youtube downloader tanpa IDM. Youtube Downloader ini bisa sobat Dapatkan secara Gratis. Cara ini saya share untuk solusi yang ngga bisa download pake I ...

Cara Agar Profil di Twitter Terverifikasi

diposting oleh teguhbaguspribadi-fkh12 pada 23 December 2012
di Kumpulan Tips and Triks - 0 komentar

Cara Verifikasi Twitter - Mungkin anda pernah membuka profil twitter @selenagomez nah disitu anda akan melihat ada tanda centang pada bagian kanan nama Selena Gomes ada icon centang warna biru itulah yang dikatakan Profil yang terverifikasi. Awalnya saya juga sempat heran melihatnya, jadi penge ...

5 Hal yang Dilarang Dibagikan di Twitter

diposting oleh teguhbaguspribadi-fkh12 pada 23 December 2012
di Kumpulan Tips and Triks - 0 komentar

5 Hal yang Dilarang Dibagikan di Twitter - Saat ini Twitter sudah menjadi salah satu situs jejaring sosial yang banyak digunakan orang diseluruh dunia. Tak pandang anak-anak, remaja, dewasa, Artis, sampai Pejabat sekalipung telah menggunakan twitter. Bertweet ria memang menyenangkan karana banya ...

Cara meningkatkan daya ingat

diposting oleh teguhbaguspribadi-fkh12 pada 25 November 2012
di Kumpulan Tips and Triks - 0 komentar

Ristizona.com - Meningkatkan daya ingat pada otak kita memang terasa sulit bagi anda yang tidak terbiasa dengan kegiatan-kegiatan yang dapat memacu otak untuk cekatan dalam menyimpan informasi. Faktor umur bukan merupakan salah satu halangan bagi anda yang ingin memiliki daya ingat yang ting ...

Cara Mudah Daftar Paket Internet Smartfren

diposting oleh teguhbaguspribadi-fkh12 pada 22 November 2012
di Kumpulan Tips and Triks - 0 komentar

Cara Daftar Paket Internet Smartfren 2012 akan Teguh Bagus ulas kali ini bagi sobat yang pengen daftar paket internet smart fren, nah ini dia caranya sangat mudah dan gampang sekali gak susah susah amat kok, oke bagi sobat yang pengen monggo :: Nah begitulah caranya , semoga bisa bermanfaat ...

Mempercepat Mozilla Firefox dengan Cheat Engine 6.1

diposting oleh teguhbaguspribadi-fkh12 pada 19 November 2012
di Kumpulan Tips and Triks - 0 komentar

Mempercepat Mozilla Firefox dengan Cheat Engine 6.1 Tips baru nih biar Mozilla Firefox anda bisa secepat kilat...... Langkah-langkahnya berikut ini : 1. Download  Cheat Engine 6.1 2. Buka Mozilla Firefox 3. Jalankan Cheat Engine 6.1 4. Pilih Select a Process to Open 5. Pilih Firefo ...

Cara Mempercepat FireFox Hingga 500%

diposting oleh teguhbaguspribadi-fkh12 pada 19 November 2012
di Kumpulan Tips and Triks - 0 komentar

Percepat Firefox      Cara mempercepat Firefox. Setelah kemarin sempat download mozilla firefox terbaru, kini saatnya saya mencoba mengoprek Mozilla Firefox agar lebih cepat dalam proses penjelajahan internet.        Bagi Anda pengguna internet b ...

Mempercepat Firefox dengan Cheat Engine

diposting oleh teguhbaguspribadi-fkh12 pada 19 November 2012
di Kumpulan Tips and Triks - 0 komentar

Internet yang mendunia sudah seperti mnjadi kebutuhan sehari-hari buat sebagian orang. Mozilla Firefox adalah salah browser yang banyak di gunakan oleh user oleh sebab itu kita akan mencoba mempercepat kinerja mozilla firefox. Banyak cara untuk mepercepat kinerja mozilla firefox baik sec ...

DOA MENJINAKKAN HEWAN

diposting oleh teguhbaguspribadi-fkh12 pada 18 November 2012
di Kumpulan Tips and Triks - 0 komentar

DOA MENJINAKKAN HEWAN Bismillahirohmanirohim.Allahuma ya argaesya solitaseun,ya siratasma’u asma’u sami’un,ya malikhun amalika,ya maliki malikun,jara’ali jara’iya, rainu jaradun asmakhaesa makhhaeilmi silamun,ya menamruhi ida,arada saeanan ya’qullohu kunfayakun s ...

DOA MENCUCI MUKA AGAR TAMPAN DAN CANTIK

diposting oleh teguhbaguspribadi-fkh12 pada 18 November 2012
di Kumpulan Tips and Triks - 1 komentar

DOA MENCUCI MUKA AGAR TAMPAN DAN CANTIK “Bismillahirohmannirohim. Niat ingsun raup banyu ing telaga mulya. Tanganku salaka,wadanaku mancur mencorong kaya-kaya kaca banggala sinangling,ling dumeding. singa Andulu marang aku padha pangling laaillahaillalah Muhamad da rasullullah. Sambil membhat ...

GSview: Software pembobol PDF yang diproteksi

diposting oleh teguhbaguspribadi-fkh12 pada 10 November 2012
di Kumpulan Tips and Triks - 0 komentar

Apa agan pernah dapat file pdf yang gak bisa di-print? Pasti ada yang pernah dech. Ane juga sering kayak gitu, dongkol rasanya kalau udah download, trus giliran mau di print, eee gak bisa.. Ketika di buka ada tulisa "SECURE" di samping filename-nya.Tenang para agan semua, dari hasil google ane dapet ...

GSview: Software pembobol PDF yang diproteksi

diposting oleh teguhbaguspribadi-fkh12 pada 10 November 2012
di Kumpulan Tips and Triks - 0 komentar

Apa agan pernah dapat file pdf yang gak bisa di-print? Pasti ada yang pernah dech. Ane juga sering kayak gitu, dongkol rasanya kalau udah download, trus giliran mau di print, eee gak bisa.. Ketika di buka ada tulisa "SECURE" di samping filename-nya.Tenang para agan semua, dari hasil google ane dapet ...

Cara Membuat Animasi Bergerak di Sudut Blog

diposting oleh teguhbaguspribadi-fkh12 pada 09 November 2012
di Kumpulan Tips and Triks - 2 komentar

setelah lama berusaha mencari widget-widget animasi lucu bergerak dan menarik dari berbagai situs untuk anda dalam memasang animasi di sudut atau pojok blog dan membuat tampilan blog anda semakin segar dengan adanya animasi yang bergerak di sudut blog, akhirnya ketemu juga widget-widg ...

Cara memperbesar Virtual memory

diposting oleh teguhbaguspribadi-fkh12 pada 09 November 2012
di Kumpulan Tips and Triks - 1 komentar

Cara memperbesar Virtual memory Sebelum kita mempelajari gimana caranya untuk memperbesar virtual memory pada OS (operating system) anda, alangkah baiknya kita perlu mengetahui apa itu virtual memory. Virtual memory yang dimaksud adalah RAM (Random Acces Memory) dimana RAM ini berfungs ...

Tips Cara Mengatasi Virtual Memory Low

diposting oleh teguhbaguspribadi-fkh12 pada 09 November 2012
di Kumpulan Tips and Triks - 5 komentar

Ketika saya sedang membuka halaman website, tiba-tiba didepan layar komputer muncul peringatan virtual memory low, ketika di close tidak lama kemudian muncul lagi dan tentu ini sangat mengganggu. Mungkin rekan-rekan ada yang pernah mengalaminya.Sebelum kita bahas bagaimana mengatasi masalah vir ...

Pendeteksi Gempa Bumi

diposting oleh teguhbaguspribadi-fkh12 pada 09 November 2012
di Kumpulan Tips and Triks - 0 komentar

 Gempa Bumi   Ada beberapa software pendeteksi gempa, mudah-mudahan hasilnya adalah akurat. Software pendeteksi gempa hasil kerjasama antara BMG dan LSM Air Putih. Software pendeteksi gempa versi lainnya yang dikeluarkan oleh sebuah badan internasional. Kedua software tidak perl ...

Memperbaiki Kerusakan System Komputer Akibat Virus

diposting oleh teguhbaguspribadi-fkh12 pada 09 November 2012
di Kumpulan Tips and Triks - 0 komentar

 Memperbaiki Kerusakan System Komputer Akibat Virus   Komputer yang pernah terkena virus, malware dan sejenisnya biasanya banyak fitur yang tidak berjalan normal (sistem/windows mengalami kerusakan). Misalnya Task Manager, Run, Command prompt yang tidak bisa berjalan, dan kadang sampai ...

Software Khusus Bagi Yang Mau Nikah

diposting oleh teguhbaguspribadi-fkh12 pada 09 November 2012
di Kumpulan Tips and Triks - 0 komentar

 Software Khusus Bagi Yang Mau Nikah   Download Software yang khusus dipersembahkan bagi pasangan yang sebentar lagi mau menikah. Karena biasanya kalau orang yang mau menikah tentu disibukkan oleh berbagai macam pekerjaan yang berhubungan dengan acara pernikahannya, seperti membuat und ...

Percepat Mozilla Firefox Tanpa Software

diposting oleh teguhbaguspribadi-fkh12 pada 09 November 2012
di Kumpulan Tips and Triks - 0 komentar

 Percepat Mozilla Firefox Tanpa Software Bisakah menyiasati dan mempercepat browser Mozilla Firefox 30% lebih cepat dari biasanya dan bagaimana pula tips trik nya. Oke…langsung aja bagaimana sehingga seakan seolah bisa tanpa daripada nya software digunakan otomatis jadi ...

Putuskan Koneksi Internet Tetangga

diposting oleh teguhbaguspribadi-fkh12 pada 09 November 2012
di Kumpulan Tips and Triks - 0 komentar

 Putuskan Koneksi Internet Tetangga   Jika memakai koneksi internet khususnya kalau online atau browsing ditempat umum, misalnya warnet, hotspot gratis dlsb, pas lagi asyiknya chatting, download program penting apalagi hampir selesai yang di download, nah apalagi pas lagi transaksi onl ...

Cara Mem-Percepat Download 6 Kali Lipat

diposting oleh teguhbaguspribadi-fkh12 pada 09 November 2012
di Kumpulan Tips and Triks - 0 komentar

Cara Mempercepat Download 6 Kali Lipat Bagi yang suka men download sesuatu dari internet, kecepatan download adalah satu hal yang sangat penting. Nah bagaimana cara mempercepat download hingga 6 kali lipat .Untuk mempercepat download, hampir sebagian besar para downloader pasti akan mengguna ...

Cara meningkatkan traffic dan popularitas secara alami

diposting oleh teguhbaguspribadi-fkh12 pada 06 November 2012
di Kumpulan Tips and Triks - 0 komentar

Cara meningkatkan traffic dan popularitas secara alami  Berikut ini adalah cara sistim kerja yang baru untuk meningkatkan traffic blog kita.apa kalian bingung, awalnya saya juga bingung, tetapi setelah dibaca-baca ternyata itu sangaat mudah untu ...

Mulai Hari Ini, Iklan ‘Menyerang’ News Feed Facebook Anda

diposting oleh teguhbaguspribadi-fkh12 pada 05 November 2012
di Kumpulan Tips and Triks - 0 komentar

Jejaring sosial terpopuler dunia, Facebook, telah mengakui bahwa iklan yang dibayar sekarang akan muncul di news feed pengguna, dan telihat identik dengan tulisan normal. Ini akan membuat pengguna melihat iklan yang tidak mereka inginkan dari berbagai produk di antara berita update dari teman-t ...

Mempercepat Koneksi Internet Dengan DNS Jumper

diposting oleh teguhbaguspribadi-fkh12 pada 05 November 2012
di Kumpulan Tips and Triks - 0 komentar

Untuk mempercepat koneksi internet anda, silakan coba trik cara mempercepat koneksi Internet melalui DNS Jumper. Cara ini dapat mengatasi koneksi internet yang lambat atau lemot. Langkah pertama cara mempercepat koneksi internet dengan DNS Jumper adalah download software DNS Jumper terlebih da ...